SM调教室论坛

标题: 七夕快乐嘛

作者: 骚气大连    时间: 2023-8-23 14:09
标题: 七夕快乐嘛
情人节被爱灌满
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-23 18:14
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 是深V上班    时间: 2023-8-23 18:15
小母狗很不错,就是缺我的调教,加我qq1723552349
作者: 第二杯    时间: 2023-8-23 18:46
加我Q宝宝  2868948466
作者: 18242035531    时间: 2023-8-23 18:52
大连的吗?一起玩吧
作者: ipaywbdg    时间: 2023-8-23 19:33
加q2655592431
作者: quan012    时间: 2023-8-23 19:49
能不能回复一下倍几个人灌满
作者: 温华s    时间: 2023-8-23 20:09
臭母狗看见祖宗还不知道跪下磕头拜见q1919765646
作者: 青竹    时间: 2023-8-23 20:21
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-8-23 20:36
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!(学生可以短圈)
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊,当然不想做人的那种更好!
作者: 飞翔12343199    时间: 2023-8-23 21:02
976129433,素质主,34,外企工程师,成都
作者: 干母狗    时间: 2023-8-23 21:48
收济南附近母狗
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-23 23:38
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 叫爸爸8280    时间: 2023-8-23 23:56
加QQ2624794830
作者: 优伴    时间: 2023-8-23 23:58
你把QQ号发给我,微信也行,我加你,满足你,你加我也行,2917332446
作者: gdovokvf    时间: 2023-8-24 00:05
收长期合肥母狗,最近太原出差也玩

威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: s主角    时间: 2023-8-24 00:14
把主人的精液也装进去吧
作者: 广州调解金主    时间: 2023-8-24 00:20
广州94调教主,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、给零花钱。
作者: 23六四90九零27    时间: 2023-8-24 01:10
骚逼被灌满,加主人q2719702621
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-24 01:54
你又不让我灌满
作者: 男权严主爆骂    时间: 2023-8-24 01:57
脱毛了逼毛又长出来了吗
作者: SMzxcvbnm    时间: 2023-8-24 02:20
调教你这种小母狗成功,才是人生一大快乐;买个狗笼子吧以后睡觉吃饭都在里面
作者: long2v    时间: 2023-8-24 03:31
这逼好靓,好想操这贱逼,深圳8054761
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-24 04:29
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸  
作者: nishishui    时间: 2023-8-24 07:14
加QQ 2239264820
作者: 未名之殇    时间: 2023-8-24 07:54
这是射进去了?射满了?
作者: POIX    时间: 2023-8-24 08:05
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-24 08:23
网调2879134438
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-24 09:01
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: yaoly    时间: 2023-8-24 09:07
这逼不像被干过的样子啊
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-24 09:18
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 看护人    时间: 2023-8-24 10:21
情人节被几个操射了
作者: 点回复能看评论    时间: 2023-8-24 11:15
掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
作者: 直接变态    时间: 2023-8-24 12:26
骚比加q258137824
作者: liutian    时间: 2023-8-24 14:03
坐标石家庄,q1176779821带你享受极致的高潮
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-24 14:19
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: ypyypy    时间: 2023-8-24 16:42
每个人心中都有秘密,那你会把这个秘密告诉我吗?武汉主
作者: bossxieyoung    时间: 2023-8-24 17:58
加Q352708690,辱骂、捆绑、露出类任务开发你的身体和羞辱心
作者: jalekfoy    时间: 2023-8-24 20:33
素质男s,24岁,上海读博中,经验丰富,有经济基础,擅长文调,各种羞辱,先网后现,交通,调教器具费用全由我负责,有兴趣QQ联系 1356431743
作者: 彻底改造    时间: 2023-8-24 21:25
河北男主,寻一长期圈养奴,有意+QQ1498892825
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-25 06:39
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-8-25 10:03
你好,我是女主,圈龄九年,目前全职宝妈,时间充足,想找个女奴,先网后现实,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,连麦偶尔视频,不会一昧索取互相刺激,喜好合适可以加qq2318804223
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-25 11:02
既然脱毛了,下一步该穿环了吧
作者: 195东北男主    时间: 2023-8-25 13:13
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-8-25 13:49
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 神奇的小米    时间: 2023-8-25 14:51
严主收条ATM上供,控制胁迫奴,妓奴
要求:无脑上供,接受洗脑,畜化做条无脑畜牲。上交全部资产,完成我的命令得到少量零用钱。
喜好大致相同,耳光,强制,羞辱,男尊女卑,口舌侍奉,
q1829714021
备注上自己是个什么东西。
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-25 19:57
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927
作者: unzzhgsv    时间: 2023-8-25 22:14
先简单网调,加qq:3460758626
作者: lvl258802204    时间: 2023-8-26 09:19
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

作者: 小阎王    时间: 2023-8-26 14:10
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 暗殇    时间: 2023-8-26 17:05
sm是什么,是一种游戏,是一种精神与灵魂的交融,是一种双向奔赴。精神虐待永远比暴力更重要,但偶尔的暴力会更好的提高你的奴性,SM虐恋是种成人游戏,它可以将寻常的生活变为戏剧。它为暗淡的生活增添色彩,它为乏味的人生增加趣味,使平淡变为强烈,使疏远变为亲密,来幻想自己的未来吧,让幻想和欲望变为现实,让我们的虐恋情节变为精神的愉悦,主子的脚下就是你的天堂。
主人资料:年龄32  圈龄 10年  身高 184  体重 85KG  擅长:  强高 强控  精神控制  鞭打  滴蜡  sp  耳光  虐阴 虐乳 羞辱  管控  
态度:可严厉 可温柔  可管束你的生活 也可监督你的学习  可以与你畅谈人生理想  也可与你聊诗词歌赋  喜欢什么样子的  都可以互相交流探讨  如你所愿
QQ:1362940143

作者: dongbao    时间: 2023-8-26 22:31
我也大连的,祝快乐
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-8-27 03:04
人生如戏
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 看看看1234    时间: 2023-8-28 19:16
好肥的骚逼
作者: a8330489    时间: 2023-8-28 19:47
灌的还不够满
作者: 张性暖主    时间: 2023-8-28 22:48
VX  benlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被无底线羞辱、强迫控制的反差女
作者: 严s找奴    时间: 2023-8-29 09:55
找固定主的骚母狗喜欢被骂被语言羞辱,喜欢寻求刺激任务的反差下贱货速度加爸爸QQ1971299810
作者: 找个小m    时间: 2023-9-2 00:19
让我灌一下行不行
作者: a7799h    时间: 2023-9-4 15:05
母狗,回复主人,让主人跟你一起玩,调教羞辱你这个贱女孩,让你彻底沉沦,779901438
作者: 重庆优质S    时间: 2023-9-4 16:11
重庆175cm男主高颜值,sp,羞辱,辱骂,捆绑,开发菊花网调QQ2926908066
作者: 找mu    时间: 2023-10-2 01:30
调教,可线上可线下加1958055198,打赏,jj18厘米,真诚加
好嫩,满足你
作者: 收m狗    时间: 2023-10-26 03:40
骚母狗,买根香蕉好吃又好用,上班前塞进骚屄里,上班的时候夹住不许掉出来,休息的时候去厕所抽出香蕉,吃掉香蕉 ,加主人的QQ带备注来811607812
作者: 不可说    时间: 2023-12-7 00:43
骚母狗,看的主人好像要,来让主人调教你驯化你、开发你吧,主人就喜欢你这样的骚狗。还在等什么,快点来找主人要联系方式啊

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://pxjiaoyu73.net/)
查看完整版本: 七夕快乐嘛